10 июл. 2010 г.


Клуб бисероманок открывается!

Лучшие друзья девушек - это бриллианты. Или рубины. Хотя и с самоцветами мы, наверное, дружим. Ну, а если финансы поют романсы, можно и самим что-то наваять. А иногда и при хороших финансах хочется чего - нибудь этакого, эксклюзивненького, чего у других нет и не будет. Мы живем в одинаковых домах, спим на стандартной мебели, одеваемся в готовое платье, едим полуфабрикаты... А иногда так хочется чего - то необычного, другого..
.
Наверное, у каждой женщины в шкафу, кроме странного зверька по имени Нечегонадеть, живет шкатулочка со старыми цацками по имени Некудадевать. Выбросить? Жалко! Носить? Невозможно. А если добавить немного терпения, насыпать горсточку фантазии, да размешать всё это умелыми руками, такой деликатес может получиться!!! Глаз не отвести!!! Hand made ! Наконец-то это стало модным! А ведь раньше это называлось очень просто : рукоделие!
Всем, кто хочет попробовать, кто не боится приложить руки, отпустить свою фантазию в полёт - заходите к нам на огонек! Хотите приобрести необычное украшение или аксессуар и не возиться - милости просим!




На этом сайте вы найдете выбор различных украшений, советы по бисероплетению, мастер классы по наиболее интересным техникам, и просто полезные советы.
Заглядывайте , мы будем рады!

А пока - маленький совет. У вас наверняка есть старые, испорченные украшения из серии "выкинуть - жалко, а носить невозможно". Попробуйте, для начала, их почистить. Вам потребуется жидкость для мытья посуды и старая зубная щеточка. Намочите украшение, налейте несколько капель мыла на ладонь и аккуратно пройдитесь по нему щеткой. Прополощите и промокните махровым полотенцем. Вы увидите, что из этого материала еще вполне можно сделать что - нибудь очень интересное. Дерзайте!!!

4 комментария:

  1. Жизнерадостный блог с такой увлекательной миссией, что хочется сразу же достать все свои забытые украшения и для начала хотя бы полюбоваться своими "сокровищами". ))

    ОтветитьУдалить
  2. Интересная тема. Я тоже иногда занимаюсь переделыванием своих украшений.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень зажигающе и радостно. Действительно нужное дело. Красивый дизайн.

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте, Ольга!
    Мне ваш предыдущий дизайн в коричневых тонах больше нравился:)
    Цель понятна и мега позитивна:) Я думаю, у вас все получиться.

    ОтветитьУдалить